关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

卢卡斯将参与“星战”欧比旺外传? 英国前外长开会说漏嘴 称明年北爱开拍

2018-11-27 04:08:04 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
北爱尔兰民主统一党会议上,英国前外交大臣、保守党下院议员鲍里斯·约翰逊不小心泄露了卢卡斯影业拍摄《星球大战》欧比旺外传的计划。

  时光网讯 《星球大战》欧比旺外传电影又曝新动向,这次的消息来源不太寻常。

  上周举行的北爱尔兰民主统一党会议上,英国前外交大臣、保守党下院议员鲍里斯·约翰逊不小心泄露了好莱坞的工业秘密。约翰逊在会上发言说:“去年最卖座的大片是什么?《星球大战》。乔治·卢卡斯提议让欧比旺外传电影在哪里拍?北爱尔兰。”

约翰逊是著名英国网红政客,代表发型"鸡毛头"

  欧比旺外传早在《游侠索罗》上映前就曾传出计划拍摄的消息,一度有新闻称该片将在明年4月开机。约翰逊的说法与早期的消息吻合度很高。如果他的言论属实,那欧比旺外传也将是乔治·卢卡斯在《星球大战》重启后首次直接参与制作。

  有人推测迪士尼与卢卡斯影业吸取了《游侠索罗》的教训,对欧比旺外传采取低调推进的策略。当然,约翰逊说话也未必百分百准确。这位伦敦前市长是英国著名的网红政客,经常被恶搞。他的信息或许来自卢卡斯影业早期的拍摄计划,计划去取消后可能没人向他跟进。

  目前,卢卡斯影业方面尚未对此作出任何回应。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表