关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

颁奖季热片《被抹去的男孩》曝艺术海报 反抗"性向纠正所" 卢卡斯赫奇斯再演同志少年

2018-11-03 00:44:46 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
卢卡斯·赫奇斯、妮可·基德曼、罗素·克劳主演的颁奖季热片《被抹去的男孩》与美国LGBTQ组织联合推出艺术海报,呼唤大众关注同性恋青少年的境遇。
  时光网讯 今年颁奖季热片《被抹去的男孩》今日在北美上映,片方与美国六家LGBTQ权益组织联合推出了一组艺术海报,呼唤大众关注同性恋青少年的境遇。

预告片

  《被抹去的男孩》是乔尔·埃哲顿首部导演作品,他自己也在片中出演角色。影片根据同名回忆录改编,聚焦生活在传统宗教家庭的19岁大学生Jared的故事,他在向父母出柜后,被迫参加了同志矫正治疗,为了清除自己的“罪恶”而更坚信上帝,最终这段残酷的“旅程”,反而让Jared更清醒的认识到真正的自我,并鼓起勇气逃出。

  《被抹去的男孩》由凭借《海边的曼彻斯特》获得奥斯卡最佳男配角提名的卢卡斯·赫奇斯担任主演,妮可·基德曼罗素·克劳饰演男主角的父母。影片在多个电影节放映后口碑不错,有望在今年颁奖季斩获提名。

相关文章