关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

《玩具总动员4》结尾将是核弹级催泪? 汤姆汉克斯和蒂姆艾伦在配音时都感到难过

2018-11-03 00:46:05 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《玩具总动员4》将于明年6月上映,据说比上一集还催泪。
汤姆汉克斯和蒂姆艾伦都可能是最后一次为玩具配音

  时光网讯 为“胡迪”配音的汤姆·汉克斯近日在The Chris Evans Breakfast Show表示,在工作最后一天为《玩具总动员4》结局配音时,自己并不好受,甚至不想当着全剧组的面工作,因为这个结局有着很强的冲击力。

  “以前给玩具总动员配音时,你会和创作团队呆在一个房间里。但当我为‘玩具4’最后一天工作时,我想要背对着他们,因为他们会直视你的眼睛。我并不想看见他们,假装他们看不见我。很久以后我才意识到我们当天真正的工作,这确实是个历史性的时刻”

  

被玩具4催泪之前先轻松下

汉克斯并不是第一个谈到影片结局让自己难过的人。为“巴斯光年”配音的蒂姆·艾伦早前透露,《玩具总动员4》的最后一幕让自己有些伤心。“我要防止情绪上来。我不想放弃这个系列,他们有着太棒的故事,很感人很有趣,也很宏大。他们想出来的主意把我吓了一跳,我甚至无法完成最后一个场景的配音工作。”

  尽管不能透露更多信息,但“巴斯光年”暗示影片的结局似乎非常虐心:“我真的没办法再继续了,我没办法继续付出更多。他们有着这么棒的角色,但是很多指向结局的场景让我很难接受。”蒂姆·艾伦说道。

  汤姆·汉克斯和蒂姆·艾伦从1995年开始就为胡迪和巴斯光年配音,2010年当《玩具总动员3》上映后,故事似乎已结束,男主角最后将玩具交给新的小朋友,似乎就意味着一种传承。

  但当《玩具总动员4》拍摄计划宣布后,不少影迷有些狐疑:故事还将如何继续,至少从两位主角配音的反馈来看,将于2019年6月21日在北美公映的这部续集依旧拥有着核弹级的催泪效果,也可能是真正的大结局。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表