关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

“毒液”邀你参加科幻惊悚专场挑战赛! 时光猜电影答题抽大奖!

2018-11-04 00:45:21 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《科幻惊悚》专场挑战赛11月2日上线。
  2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》,定档11月9日,登陆中国。此前在圣地亚哥动漫展上《毒液》的导演鲁本·弗雷斯彻接受了时光网独家采访,他说道:“虽然之前已经有很多《蜘蛛侠》电影了,但这部电影是单纯讲述毒液的故事。

  我深深地被这个人物的黑暗面所吸引了,我们这次在基调和画面上都进行新的尝试。”他表示这部电影是残酷无情的,他说,“这部电影中没有好人”。

  【时光猜电影】《科幻惊悚》专场挑战赛11月2日上线,现在拿出手机扫描图中二维码参与,免费影票等你拿,还有超多福利,这次我们任性送,就等你来啦!


挑战赛赛制(详细赛制请见小程序页面)

1,扫描二维码进入,或微信搜索小程序 “时光猜电影”,参与挑战赛游戏
2,每个阶段通关都可获取对应的钻石奖励。
3,答错题目不要慌,可选择分享好友复活与钻石复活。
4,全部通关,即刻抽取挑战大奖

没有套路,任性送礼
公平的抽奖形式,丰富的奖池设置,玩的越多中的越多哦,还等什么,马上扫码参与!




相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表