关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

毒液是圣母像的眼泪吗 电影毒液是好是坏

2018-11-13 00:26:48 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论

毒液是圣母像的眼泪吗 在电影《毒液:致命守护者》中,毒液是入侵的外星共生体,但在漫画中毒液是圣母像的眼泪。

毒液是圣母像的眼泪吗 电影毒液是好是坏1

有网友表示自己看了漫画才知道,毒液竟然是一滴眼泪。漫画中毒液的第3个宿主埃迪去教堂祈祷的时候,一尊圣母像流下的眼泪滴在了他的眼睑上,这滴眼泪就是毒液,然后他们相遇了,还结合了。后来艾迪被关进了监狱,毒液潜入监狱救出了艾迪,并在和艾迪结合的时候留下了一滴共生体(连孩子都有了),后来这滴共生液和监狱里的一个囚犯结合了,形成了红毛屠杀,也就是毒液的儿子。所以,电影《毒液2》讲述的是一个父子相残的故事。

电影毒液是好是坏 毒液是圣母像的眼泪吗 电影毒液是好是坏2

毒液在电影中是主角,他是一个正派角色。

毒液之所以被称为超级反派是因为,他总是以蜘蛛侠宿敌的身份出现,据说毒液最后变的狂暴是因为吸收了蜘蛛侠的恶念和埃迪的怨恨,正因如此,毒液的行为才变得非常邪恶。但和艾迪结合的毒液是有原则的,因为这个时候是善良的艾迪操控这暴力的共生体。后来毒液留在监狱里的共生也和另一个囚犯结合,因为囚犯喜欢杀戮,所以结合后形成的红毛杀戮也是反派。

可以这么说,除了和艾迪结合的毒液之外,漫威中的毒液都是反派。

电影中毒液从哪里来 毒液是圣母像的眼泪吗 电影毒液是好是坏3

在电影中,毒液曾经和死侍和蜘蛛侠结合过,艾迪是他的第三个宿主,也是漫威中毒液最有名的一个宿主。他原本是被拿来做实验的外星共生体,后来逃走了,遇到了艾迪就和他结合了。

有趣的是共生体虽然可以寄生在宿主身上,宿主却可以反过来控制共生体,并抑制住共生体暴虐杀戮、为所欲为的本性。共生体和艾迪结合后形成了毒液,毒液有共生体的力量和艾迪的原则,虽然共生体一直想要让艾迪放弃原则,以便于自己控制艾迪的身体。但因为两人有着共同的敌人,最终双方相互妥协只伤害坏人,毒液就成了一个以暴制暴的另类英雄。

相关文章