关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

原来《神奇动物2》是这样拍成的! 工作照和特别海报曝光 周末中美同时开画

2018-11-14 02:08:49 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
《神奇动物:格林德沃之罪》本周末中美两地同时上映,看全片之前看看幕后工作照。
  

中国定制终极预告

时光网讯 即将于本周末中美同步开画的《神奇动物:格林德沃之罪》发布一批工作照和AT&T特别版角色海报,影片上映宣传进行冲击阶段。

  早前在美国和巴黎举行了看片会,媒体口碑也接近,目前烂番茄57%,42个评价,24鲜18烂,平均分6.3。2016年《神奇动物在哪里》的烂番茄指数则为74%。

  MTC综合评分方面,《神奇动物:格林德沃之罪》为61分,《神奇动物在哪里》为66分。

  值得一提的是,早前《毒液:致命守护者》《波西米亚狂想曲》两部媒体和影评人不喜欢的作品票房都不错,外媒对《神奇动物:格林德沃之罪》开画票房的早期预测是6500万到7500万美元之间,2016年第一集的开画票房为7440万美元。

  《神奇动物在哪里》2016年在中国内地首周末票房为2.81亿,不知这次能达到怎样的成绩。

相关文章