关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

英剧《浴血黑帮》将拍电影版 原剧班底开发 希里安墨菲有望继续出演

2018-11-17 04:08:32 栏目 : 影视快讯 围观 : 评论
口碑英剧《浴血黑帮》的电影版正在开发中。

  时光网讯 导演奥托·巴瑟斯特近日宣传新片《罗宾汉:起源》时透露:口碑英剧《浴血黑帮》的电影版正在开发中,“我估计剧本已经写好了,斯蒂文·奈特(剧集主创制作人、编剧)完成的,我想他们正在计划做这个“。

“汤老湿”剧中扮相

  希里安·墨菲汤姆·哈迪海伦·麦克洛瑞等实力派影人主演的历史犯罪剧《浴血黑帮》围绕着战后伯明翰地区走出的一个传奇黑帮家族展开,曾获英国“艾美奖”英国电影电视学院奖最佳剧集称号。

  该剧已播出四季,第五季于今年9月开始拍摄,播出时间尚未公布。奥托·巴瑟斯特曾经为该剧执导了前三集。

  据悉,斯蒂文·奈特希望用7-8季篇幅来完成整部剧集的叙事。期待电影版的剧迷们或许要等到全剧完成后才能看到了。希里安·墨菲等原剧主演均表示支持电影版,有望将角色延续至大银幕。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表